Vitamine E - 10ml / Centifolia - Antioxydant 100% naturel

8,50 €

Partager

La vitamine E (tocophérol) est une vitamine liposoluble reconnue pour ses propriétés antioxydantes et protectrices. Elle aide à préserver les huiles et beurres du rancissement tout en contribuant à maintenir l’hydratation et la souplesse de la peau.

Elle s’utilise ainsi à la fois comme antioxydant pour les préparations cosmétiques et comme actif pour la peau.

Conseils d’utilisation

  1. Comme antioxydant : 0,02 à 0,03 % de la phase huileuse.
  2. Comme actif cosmétique : 0,1 % du produit fini.

Ajouter à froid, en fin de préparation, puis bien mélanger.

  1. 100 % naturelle
  2. Emballage recyclable
  3. Sans phtalates ni Bisphénol A
  4. Non testé sur les animaux, conformément à la réglementation cosmétique européenne

Ingrédients : Tocopherol, Helianthus Annus Seed Oil.

100% d'origine naturelle.